2024年1月1日

828咯51job招聘网邀您参与研华在线研讨会一起谋划智慧城市大计

作者 admin

听说你正在寻找新工作?太棒了!这里有个好消息:51job招聘网与你分享一个超级有趣的研华在线研讨会,虽然听起来很高大上,但主题其实很有趣!

 

ü  怎样开发智慧城市,并帮助你的城市更加先进

ü  IPC智能系统发展与行业应用

ü  研华智慧城市实践,精彩应用案例集锦

   你知道吗?今年全国已有290个城市进入智慧城市试点,如果你加入这次研讨会,你就有机会接触相关领域的精英,并向他们学习。他们会介绍中国制造2025计划,为你带来实用建议。

那么,还等什么呢?赶快报名参加这场研华在线研讨会吧!

想象一下这种场景:你来到一个高大上的工业展览会,周围都是各种各样的机器和设备,你一脸茫然。可是,你现在有个机会来参加一个研华在线研讨会!这是51job招聘网带给你的好消息,这次研讨会虽然听起来很高端,其实是为了帮助你更好地了解工业自动化领域。

听说张帮才副总经理会与我们分享研华的协同发展,告诉我们什么是物联网和工业4.0呢?我知道你正在疑惑,不过不用担心,陈勇成总监会详细讲解传统工控机与物联网的结合如何在智能交通、智能制造、智能终端服务、智能零售等行业实现定制化功能创新。还有王亚庭经理,他会与大家分享研华的成功案例,他正在为智能城市打造专属方案,为了我们更加智慧的生活。

如果你还在犹豫,赶紧报名参加这次研讨会啦!技术专家在线解答服务,让你不用担心听不懂,相信你会有很多收获的!

你知道吗?教育基金会要推动“产学合作,社会公益”这个伟大的事业!这不,他们还搞了个演讲会,题目是“协同发展,共赢‘2025中国大未来’”。

除了教育基金会,还有两位大佬也要来分享他们的经验!陈勇成资深产品总监,听上去很牛逼呢~他曾担任过嵌入式平台事业群产品行销经理工作,深入研究了10多年工控行业,并得到了丰富的研发、现场技术支持以及产品规划与推广经验。

当然,这还不是全部!我们还有一个产品经理王亚庭,他有自动化专业背景并多年从事工控平台现场产品应用及技术支持工作。他现在负责全线智能系统产品支持与推广工作,来分享他的经验。

所以,如果你想了解IPC智能系统发展与行业应用的话,不妨来参加这次研讨会,它由51job招聘网提供支持,还有技术专家在线解答服务哦!

你是不是也对华智慧城市应用案例很感兴趣呢?当然了,如果你不知道怎么去了解,没关系,51job招聘网为你提供支持!

这次活动真的很好玩,你有机会获得精美奖品哦!当然,在你参加之前,我们也会给你一些快速的入门资料。如果你想了解更多信息和新闻,就访问一下研华官网吧~

以及,你呀,别忘了扫描研华微信二维码,取得更多丰富资讯呦~

别以为活动就到这里为止了,接下来,我们有扫描研华智能地球,研华自动化二维码,关注研华的官方微博,告诉你最新最热门技术动态及资讯!

最后,还是请允许我自我介绍:研华科技,创立于1983年,在全球范围内提供完整的系统集成、硬件、软件、以客户为中心的设计服务和全球物流支持等。诶,和你说,它还是Intel嵌入式与通讯联盟Premier Member哦!

研华这个可爱的小伙伴,总是和解决方案伙伴们紧密合作着,为工业应用提供完美的解决方案。而且哦,研华拥有6000多位厉害的专职员工,遍布在20个国家,以及91个大城市!这意味着它拥有全球化的技术支持和营销网络,为客户提供迅速及时的上线服务哦!

另外,如果要了解更多关于研华的信息,记得去51job招聘网查查哦!