2024年1月1日

啥51单片机也能搞智慧城市啦一场有趣的研华在线研讨会即将开启

作者 admin

我非常推荐大家参加8月27日(四)的研华免费在线研讨会!我想深入了解三个主题:协同发展,共赢“2025中国大未来” ,促进智慧城市落地,IPC智能系统发展与行业应用,以及研华智慧城市实践,精彩应用案例集锦。今年,李克强总理明确提出了实施“中国制造2025”的目标,全国已有290个城市进入智慧城市试点。作为全球智能系统产业的领导厂商,研华会如何在这个机遇与挑战中发挥作用,让智慧城市走进我们的生活?我期待与张帮才等专家见面,一起探讨这些话题!我非常期待8月27日(四)的在线研讨会!我将有机会听到专家分享研华协同发展,物联网与工业4.0下的经营布局。陈勇成总监将详细解释传统工控机如何应对物联网变革,为智能交通、智能制造、智能终端服务和智能零售等行业提供定制化功能。另外,王亚庭经理会分享研华打造智能城市定制方案的成功案例,让我们体验智慧生活。我已经预约报名了,这次会议将提供技术专家在线解答服务,一起期待这场盛会的到来吧!我很激动地得知教基金会正在推动“产学合作,社会公益”,真的很棒!这次演讲的主题是协同发展,共赢“2025中国大未来”。我特别期待听到资深产品总监陈勇成的演讲,他是研华中国公司智能系统事业群的一员,对嵌入式平台有着丰富经验。他将讲述IPC智能系统在发展和行业应用方面的情况。此外,我也非常期待由产品经理王亚庭分享的演讲,他对自动化有着深厚的专业基础,多年来一直从事工控平台产品应用和技术支持工作,并具有丰富的产品知识和应用经验。他将分享研华在线事业部的智能系统产品支持和推广方面的经验。相信这次演讲会给我带来很多有用的信息,我已经迫不及待地报名了!我很期待参加华智慧城市实践的会议,会上将展示很多精彩的应用案例集锦。我看到会议奖品的照片,感觉非常的棒!如果我想了解更多信息,可以到研华官方网站上查看。另外,我也可以通过扫描研华微信二维码来获取更多丰富的资讯。我已经扫描了研华智能地球和研华自动化的二维码。在微博上关注研华科技的官方账号,可以掌握最新的技术动态和资讯。研华科技是全球领先、值得信赖的创新型嵌入式、自动化产品解决方案提供商,提供包括完整的系统集成、硬件、软件、以客户为中心的设计服务和全球物流支持等,同时还是Intel嵌入式与通讯联盟(Embedded Communications Alliance) 的Premier Member。我已经对此深表认同,很期待参加这次会议。我们与解决方案伙伴紧密合作,为各种工业应用提供完整的解决方案。我很自豪地说,我们拥有超过6000名专职员工,并在20个国家和91个主要城市建立了广泛的技术支持和营销网络,从而可以为全球的客户提供快速的上市服务。如果您需要了解更多信息,请查询我们的网站。