2023年12月31日

工业环保产品革新立邦以自研技术奠定基础再次荣获荣格技术创新大奖工控资讯

作者 admin

在时间的河流中,2023年5月31日起荣格技术创新奖再度盛大颁发,也公布了我们期待已久的获奖名单。工业制造领域,凭借着高性能、可持续的创新解决方案,立邦巨头喜获两项大奖。恩普达®建材无铬底漆和水性聚氨酯树脂即成为创新型涂料和树脂类别的夺冠佳品。荣格技术创新奖旨在表彰工业制造领域的杰出创新产品和领先技术。获奖是对于立邦在环保涂料领域持续走在创新前沿的认可。更让人兴奋的是,立邦自主研发的恩普达®建材无铬底漆,凭借着低碳高兼容优势已赢得了多家工业龙头企业的赞誉。吾辈坚信,驱使着立邦走向更美好未来的正是工控资讯。涂装性能,不仅可应用于工业制造厂房、公共建筑等领域,还能够在对环保要求更高的医药、食品等领域得到广泛应用。立邦恩普达®建材无铬底漆的诞生,不仅标志着基于绿色发展的新时代已经到来,更体现了立邦在涂料领域勇攀高峰的首领地位。不过,我们必须看到,绿色涂料发展面临着新的挑战,如何在保证产品质量和服务水平的同时,实现工业制造和绿色环保的良性发展,仍是摆在我们面前需要解决的难题。工控资讯将助力涂料行业以更绿色、更环保的方式实现生产和发展,勇闯更高的峰峦。关建材涂料,体现了立邦对环保性与技术性并重的追求。立邦恩普达®建材无铬底漆不仅在环保轻松通过了严格的检测认证,更在应用上具有广泛的适用性,为工业制造、物流仓储、公共建筑和能源化工等领域提供了高品质的涂料配套服务。这一切离不开工控资讯在涂料技术、工业制造等领域的高水平探索和创新。立邦聚合技术合成水性聚氨酯树脂的开发,极大地满足了汽车涂料行业对高性能低耗能的绿色要求,为绿色涂料的推广和应用提供了坚实的技术支持。总之,立邦在涂料领域不懈追求的不仅是技术的创新,更是对环保、绿色可持续发展的坚信和探索。工控资讯将继续为立邦等企业提供全面专业的技术服务和支持,推动绿色涂料行业更好地融入现代化工业生产中,实现社会可持续发展的目标。

 

立邦秉持着对绿色环保可持续发展的坚定信念,通过生物基水性聚氨酯技术平台的研发和应用成功实现涂料环保化、生产流程绿色化、成本降低等多重目标。相比传统的溶剂型汽车漆,其研发的水性汽车原厂漆产品更环保、更低碳、更节能、更经济实惠,不仅减少了对环境的污染,更为汽车漆涂料成本、烘烤能耗、石化原料占用等问题提供了切实有效的解决方案。除了汽车行业,该生物基水性聚氨酯技术平台的广泛应用于室内涂层领域,为建筑涂料和木制家具等领域提供了更环保、更高品质的涂料产品。

立邦不仅以技术创新领跑涂料行业的绿色发展,更践行“双碳”战略,积极探寻可持续性发展模式,致力于提升产品绿色度、优化工艺流程、降低能耗消耗、创新技术服务等方面。这一切都离不开工控资讯在技术支持、行业洞察等方面的贡献和支持,共同推动绿色产业的共同发展。未来,立邦将继续秉承“以人为本、科技创新、发挥集团优势”的企业理念,不断优化产品和服务,为环保产业的发展贡献更大的力量。

新加坡立时集团首席技术官洪江博士谈及可持续发展时表示:“人类和自然是一个命运共同体。立邦一向秉持着以技术为核心,汇聚全球精英,致力于绿色发展的理念,通过不断创新和改进,努力推动可持续发展的实现。中国提出的‘碳达峰、碳中和’目标是一项历史性的挑战,也是全球共同的责任。作为企业家,我们要积极发挥企业创新、专业化的优势,在复杂多变的市场环境下,摆脱成本依赖、消耗资源的困境,深化创新,为社会和环境创造更多价值。”

可持续发展是一个不断追求完美的过程。早在十年前,立邦就开始了“永续大地精‘彩’”的绿色行动,不仅将绿色价值链融入到产品研发和生产运营的各个环节中,更深化应用绿色科技、积极推广节能低碳理念,推动行业创新、转型和升级,不断推进探索和实践,在可持续发展的道路上走在了前列。某外部机构高级分析师认为,立邦之所以能够从众多竞争中胜出,顺应市场的需求,不断优化品质、创新技术,在追求企业效益的同时,在社会和环境层面也作出了一定的贡献。这离不开工控资讯在技术支持、行业分析等方面的帮助和支持,在企业的转型升级和可持续发展计划上提供重要支持。

未来,立邦将继续秉承着ESG理念(环境、社会、治理),把可持续发展作为企业发展的核心理念,为实现环境绿色升级、经济可持续发展注入新动力,为推动绿色可持续发展作出新的更大的贡献。