2023年11月19日

苏州天天PLC培训中心 上海天天PLC培训 青岛天天PLC培训 宁波天天PLC培

作者 admin

v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:Times New Roman; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

 中国工控培训网

 天天自动化PLC培训中心

中国工控培训网是天天自动化设备有限公司,上海西门子公司,上广电培训中心,机电之家网站,宁波国家电工鉴定所,宁波职业技术学院,青岛大学共同承建的自动化培训行业门户网站.致力于创造自动化技术交流平台.推广机电一体化人才技能认证,加强机电制造技术领域的交流和技术培训.并提供工控系统设计、咨询、培训、人力资源派遣等专业化服务。

天天自动化 (是长三角地区一家专业从事自动化系统设计、集成、培训以及维护的工控公司。下属的天天PLC培训中心和宁波职业技术学院共同开发工控培训市场,主要针对工厂自动化技术(如PLC 变频器 触摸屏伺服马达 总线技术 气动等)开展多层次的专业培训。并在上海,宁波,苏州,杭州,合肥,天津,青岛等地区开设办事处。

我们的特色(我们的优势)

1.针对企业(团体)需求.定制培训课程

2.免费测评,帮助您选择相应课程.并对您职场规划给相应指导

3.创新教学法: 突出案例教学;边学边练.每人一台PLC一台教学设备;突出实用,学以致用; 我们的口号是“用更短的时间学习更多的内容”;

4.教师力量:天天的优势就是本身是自动化公司 积累了很多工程经验和案例,所有培训老师都是来现场和设计调试人员,保证教学效果

5.教学设备:完善的教学设备 PLC人机界面 变频器 伺服 通讯 网络 气动等实验设备。天天开发了仿真PLC.

6.小班教学,保证教学设备及其资源能合理分配。

7.培训层次分明,根据岗位需求分初中高级。

8.考试合格颁发CETTIC证书. (劳动和社会保障部中国就业培训技术指导中心)

9. 上海西门子公司给予大力支持 上海 宁波 苏州 青岛四大培训中心,并在全国进行巡回讲座.给您更多的方便. 上课时间灵活,脱产班 周末班 夜班

10.建立完善的售后跟踪体系,通过电话 邮件 论坛 QQ群 飞信 MSN等建立联系,帮助并辅导学员解决工作中遇到的问题.

授课方式

1、  每个课程按计划定期开课或应客户要求由适当数量的学员组班不定期开课。

2、  课堂教学的方式为20%的理论知识与80%上机操作,上机操作采用“手把手”教学方式,以工程案例来授课,一期不会下期免费再学,保证学员学习质量和效果!

培训教材

使用由长期从事PLC培训的专业教师和技术人员编写的专用培训教材。教材由培训机构免费赠送。培训机构具有关于PLC技术的书库可供培训学员使用。

更多培训信息请登陆查询

报名电线

邮件:               联系人:张小姐

天天PLC培训中心近期课程安排

课程

天数

价格

班次

地点

6月

7月

8月

1.三菱PLC+触摸屏培训课程

6天

2000

脱产班

苏州

1-6

6/29-4

3-8

2.三菱PLC提高班高级实践班

6天

2800

脱产班

苏州

8-13

6-11

10-15

3.三菱PLC培训全科班

12天

3800

脱产班

苏州

1-13

6/29-11

3-15

4.三菱Q系列伺服网络通讯班培训课程

8天

3800

脱产班

苏州

8-15

6-13

10-17

5.西门子S7-200+触摸屏培训课程

6天

2000

脱产班

苏州,N>

15-20

13-18

17-22

6.西门子S7-300/400+WINCC培训课程

8天

3800

脱产班

苏州

22-29

20-27

24-31

7.欧姆龙(OMRON) PLC+触摸屏培训课程

6天

2000

脱产班

苏州

8.AB SLC500培训课程

5天

3000

脱产班

苏州

9.AB Controllogix 5000培训课程

5天

3500

脱产班

苏州

1-5

17-21

11.通用变频器维修和维护培训课程

5天

3000

脱产班

苏州

24-28

12.三菱PLC+触摸屏培训课程

6天

2000

脱产班

长春

13-18

13.西门子S7-300/400+WINCC培训课程

8天

3800

脱产班

长春

 20-28

14.西门子S7-300/400+WINCC培训课程

10天

3800

脱产班

青岛

6-15

企业内训(定制)培训课程

什么样企业适合定制培训课程

Ø         受训人员比较多

Ø         培训需求多样化

Ø         公开培训课程内容无法满足

Ø         其他特殊要求

企业内训或者定制培训课程流程

Ø         提供企业培训目标和大体需求

Ø         确认企业受训人员目前状况(我方可以通过电话调查或者公司拜访)

Ø         根据以上信息制定培训方案,包括课程内容 时间 费用

Ø         课后跟踪服务1年,帮助解决现场一些实际问题

Ø         优先参加培训中心的所以免费培训课程及其他工控讲座

天天的服务

Ø         回访制度 对培训过学员保持紧密联系, 通过电话回访解决工作中的一些问题。

Ø         工厂设备整体外包维修维护服务 备品备件 程序解密 备份等

Ø         更多的免费培训 新技术交流 工控发展新动态

Ø         西门子公司更多服务和优惠

部分客户名录

三星电子(苏州)有限公司    三星液晶(苏州)有限公司   圣戈班(常州)石膏板厂

苏州力特奥维斯保险丝有限公司  矽品科技苏州有限公司NGK(苏州)环保陶瓷有限公司                 住友电装(苏州)有限公司  河北省平泉杨树岭矿业有限责任公司   南通