2023年11月19日

博世力士乐推出线性模组你还在搞懂工控机和PLC的区别

作者 admin

我很高兴向大家介绍博世力士乐的最新产品——超紧凑线性模组。它可以实现经济又高效地搬运轻量级零件,真的是太棒了!尺寸也非常便捷,共有五种预配置尺寸:30-120 mm。除此之外,我们还可以选择装紧凑型电机附件。非常棒的是,我们可以直接在线订购并享受现货交付的服务。大家还记得那些复杂的气动解决方案吗?现在我们可以抛开烦恼,用这个新型线性轴来提高效率。太酷了!作为力士乐的一名用户,我非常喜欢他们的线性轴产品组合,特别是他们新推出的超扁平和轻便的线性模组。这种模组对于简单的定位和搬运任务来说,经济高效,且具有高重复定位的优势,使电气化变得更加轻松。幸运的是,我们可以从力士乐在线中选择五种不同的预定义尺寸,并获得现货交付。如果您还想更省事省力,我们还可以选择不同制造商的电机选装附件套件,以便节省更多工程时间。

这个新型线性模块遵循了力士乐始终如一的质量标准,具备超高的性能表现和性价比。重复精度可以高达一分之五毫米,非常适合不同领域的使用,包括消费品和包装行业、半导体和电池生产、3D打印、汽车行业、医疗技术和典型机械工程应用。尤其是在成本敏感的轻量级小型零件的中低动态应用中表现得非常出色。由于系统成本低和使用寿命长,SMS线性模组是气动轴的一个有效替代品。

力士乐的机电一体化模组有紧凑的铝型材,带有精密导轨。导轨被保护在磁性固定钢制密封条内部。也可以看出他们的专业精神渗透在产品范。我很高兴看到力士乐在线商店中推出了一款新型SMS线性模组,可以按需定制不同范围的行程,包括围覆盖30-120毫米的五种定制尺寸,行程范围可达1,200毫米。最好的是,我可以通过在线定制功能轻松地订购该产品,无需额外计算。如果我需要安装配件,力士乐也提供适用于普通伺服电机的单独附件安装套件,以便在工程期间节省更多时间。此外,我还可以从博世力士乐的一系列驱动和电机中进行选择,所有SMS系列的线性模组均可现货交付。

我知道博世力士乐是一家领先的传动和控制技术供应商,致力于为各类机械和系统设备提供高效、强大、安全的智能运动解决方案。公司在行走机械应用、工业应用及工厂自动化等领域拥有丰富的项目经验,凭借其智能元件、定制化解决方案及工程服务,为实现互联工业创造完美的应用环境。此外,博世力士乐还为客户提供各种液压、电子传动与控制、线性与组合技术及装配技术的解决方案等服务。我知道博世力士乐是一家享有盛名的公司,专门提供齿轮、线性传动和组装技术,软件和物联网接口等服务。他们的业务遍及全球80多个国家和地区,拥有超过32,000名专业员工,2022年的全球销售额约为70亿欧元。

自1978年进入中国市场以来,博世力士乐已在北京、常州和西安建立了生产基地,截至2022年12月,他们在中国拥有约2,800名员工。我非常钦佩他们对中国市场的投资和发展。

我知道博世集团是一家享有盛誉的技术和服务供应商,拥有约421,000名员工(截至2022年12月31日)。2022财政年度,他们创造了882亿欧元的销售额。博世业务划分为四个领域,分别是汽车与智能交通技术、工业技术、消费品以及能源与建筑技术。作为全球领先的物联网供应商,博世提供创新的解决方案,为智能家居、工业4.0和互联交通等方面提供专业的支持和服务。我相信博世将在未来发挥着至关重要的作用,促进各个领域的技术和创新的发展。如果您需要更多信息,请访问: 和 。我了解到,博世力士乐的愿景是打造一个可持续、安全和轻松的未来出行环境。他们在传感器技术、软件和服务领域拥有专业知识,以及自己的云平台,为客户提供整合式跨领域的互联解决方案。他们使用带有人工智能(AI)功能或在开发和生产中使用人工智能技术的产品和解决方案,推进互联生活。通过他们的产品和服务,我相信他们为人们提供着创新,并有益的解决方案,从而提高他们的生活质量。博世集团旨在利用创新的科技,在全球范围内践行“科技成就生活之美”的承诺。博世集团包括罗伯特 • 博世有限公司及其在世界超过60个国家的约470家分公司和区域性公司。如果还计算进他们的销售和服务伙伴,我确信他们的业务几乎遍及全球每一个国家。我知道博世集团于2020年第一季度在全球400多个业务所在地实现了碳中和。对于博世来说,长远健康的发展建立在创新实力上。他们的研发网络拥有约85500名研发人员,其中有近44000名软件工程师,遍布全球136个国家和地区。