2023年11月18日

资讯又一精密连接器厂商翔电子创业板IPO获受理

作者 admin

6月28日,深圳证券交易所正式受理深圳定向电子股份有限公司(简称定向电子)创业板上市申请。

招股书显示,定向电子是一家专业从事精密连接器研发、生产和销售的高新技术企业。 致力于为客户提供完整、可靠、行业领先的互联系统解决方案。

工控机厂商_工业级工控机_工控机与商用机区别/

定向电子主要产品包括通信连接器和工业连接器,可广泛应用于数据中心、服务器、商用交换机、通信基站、路由器、工业电脑、工业交换机、储能设备、站点等通信系统和终端。能源和其他行业。 域设备。

定向电子深耕连接器行业近20年,在连接器设计开发、智能制造等方面形成了多项核心技术,积累了丰富的产品和解决方案实例,可根据客户需求定制开发。以满足客户的需求。 公司凭借完整的产品矩阵和稳定的产品品质,在通信连接器领域保持领先竞争力,持续服务于华为、中兴通讯、TP-LINK、台达电子、富士康、安费诺、鹏能科技等国际知名企业。

2020年至2022年,定向电子营业收入分别为51,211.54万元、65,381.53万元、72,113.37万元。 归属于母公司股东的净利润分别为2695.42万元、2713.14万元、7258.89万元。 整体经营业绩呈现良好的上升趋势。

定向电子拟本次发行募集资金8.02亿元,将投资于惠州定向年产6.26亿只精密连接器建设项目、总部研发中心建设项目及补充流动资金项目。

定向电子表示,“惠州定向精密连接器年产6.26亿只建设项目”计划在惠州市博罗县智能装备产业园自有土地上建设新工厂,并采购先进生产设备以增加公司的产量。 自动化水平将进一步扩大连接器系列产品的产能,帮助公司巩固原有产品的市场份额,同时积极抓住高端连接器国产化替代趋势和5G等时代机遇浪潮,帮助公司实现长期稳定的可持续发展。 不断发展。 “总部研发中心建设项目”计划通过建立功能齐全的可靠性测试实验室、电线电缆试制实验室、3D打印及失效分析实验室,采购先进的研发和检测设备,引进高端研发人才。 ,加大公司对连接器行业前瞻性技术的研发投入,增强公司整体研发实力和技术储备,助力公司成为通信连接器行业的技术领先者。 “补充流动资金项目”拟将部分募集资金用于补充公司生产经营所需的流动资金,确保公司有充足的现金流支持业务快速增长。

关于公司未来的发展目标,翔翔电子指出,公司是一家专业从事精密连接器研发、生产和销售的高新技术企业,一直致力于为客户提供完整、可靠、行业领先的互连产品系统解决方案。 凭借多年的技术积累和雄厚的研发实力,公司现已成为华为、中兴、TP-LINK、台达电子、富士康、安费诺、鹏能科技等国际知名企业的重要供应商,产品荣获行业奖项。 并得到下游客户的广泛认可。

未来三年,公司将聚焦核心主业,在确保原有通信连接器领域核心竞争优势的同时,不断丰富产品结构,持续深化业务领域,进一步提高市场占有率。公司产品涉及通讯领域。 扩大公司产品在工业及其他领域的应用。 同时,公司将抓住5G网络建设、数据中心、工业自动化、新能源、连接器国产化等行业发展机遇,持续加强技术创新,积极探索行业前沿技术,持续改进其快速响应客户需求的能力,力争成为行业领先的精密连接器先进制造企业。

过往推荐:

品牌推广 商务合作 选型咨询 连接器选购 转载并打开