2023年11月18日

日本康泰克诚征各地代理

作者 admin

CONTEC是一家从事电子及信息相关领域业务活动的全球化企业。我们从客户的利益出发,在基于PC的所有领域全自动化事业中不断迎接挑战。以微型、PC、通讯、多媒体为核心的品种齐全、性能优越的软、硬件产品提供满足客户所需的自动化系统和解决方案,为地区和国际社会作出贡献。
因各地业务迅猛发展,为更快、更好地向客户提供优质的产品和服务,我们将在以下地区诚征代理商:

上海、广东、浙江、福建、苏州、南京、青岛、成都、武汉、重庆、长沙、南昌、昆明。

以上地区请联系:
电话:
传真:
联系人:高平生、尹景伟先生
电子邮件:

北京、天津、河北、河南、山东、山西、内蒙、辽宁、吉林、黑龙江、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆。
以上地区请联系:
电话:
传真:
联系人:王利民先生
电子邮件:

希望有强烈的用户责任感、技术优良、公司信誉和形象良好的企业成为我们的代理商,我们将提供必要的技术、业务方面培训和市场支持。有意商家请即与我公司联系。