2023年11月18日

工控PLC驱动下皮尔磁的纸管切割机效率与安全并存

作者 admin

描述:通过工控PLC实现的高效率、高安全的皮尔磁纸管切割设备 Brodbec是一家在斯瓦比亚梅青根镇的中型家族企业,专注于生产用于纸张、纸板或塑料纸芯或管子进行卷绕、加工及分割的机械设备,是该领域国际公认的技术领导者。公司以其超强的质量和服务意识铸造出了良好的口碑,客户包括造纸厂、管材和金属箔制造商、印刷厂和纺织行业等。

皮尔磁的纸管切割设备,其核心为工控PLC,原料通过辊式输送器送到轴心,传感器自动检测管件的头部和壁厚,并将测量值直接传输到工控PLC,从设计上消除了由于操作不当导致刀片损坏的危险。

皮尔磁的纸管切割设备通过工控PLC实现高效率和高安全,在设备加工处理重量达50公斤的硬纸管,外径750毫米,长约两米,由轴心驱动旋转时,两个外置导轮的设计用于辅助稳定的旋转过程。

的协同,以及为了确保工控PLC系统能够实现该目标而需不断进行的反复测试和改进。

皮尔磁的纸管切割设备最危险的部分来源于旋转的刀片,切割工具每秒以既定的宽度将长纸管分为整齐的小段。出料器随后将切下的纸管从心轴推到容器中。当轴旋转的同时,物料也同时在运动,切割工具的持续工作会给操作工带来安全风险。

为了提高安全性和效率,设计师采用了工控PLC来控制纸管切割设备,实现了设备设计现代化安全理念。通过对进料和出料过程进行辅助干预,工控PLC系统可以确保操作工在整个加工过程中的安全,并有效提高生产效率。在该系统的研发和测试过程中,我们对控制、参数化和可视化解决方案进行不断的反复测试和改进,从而实现了安全与效率的协同。

Brodbeck这样的创新型机械设备制造商致力于为客户提供高效且易于大量应用的解决方案,这需要在现代化控制、参数化和可视化解决方案方面进行创新。而在皮尔磁的纸管切割设备中,我们采用了工控PLC来实现高效率和高安全,从而提高客户的满意度和公司的口碑。

平衡至关重要。为了解决这一问题,Brodbeck与皮尔磁共同开发了一款改进型纸管切割设备,该设备配备了工控PLC,并实现了操作过程的数字化化管理。

为了确保安全门在操作过程中不会故意或意外打开,工控PLC系统可以实时感知设备的状态并控制安全门的打开和关闭,有效降低了操作员的安全风险。

针对驱动轴心、导辊、圆形刀片和旋转的硬纸管等潜在的风险,我们采用了高精度控制系统和智能感应技术,实时监测设备的工作状态,并确保操作过程的安全性。

同时,在出料过程中,工控PLC系统还为操作者提供了辅助介入,以便在确保生产效率的同时,保证生产过程的安全性。该系统可以自动调整生产节拍,以便操作者在必要时进行干预,以确保纸管的有效出料并避免生产停滞。

对于Brodbeck来说,这次现代化项目的成功是基于多方的合作和专业的技术实现的。例如,与皮尔磁的合作为我们提供了专业的安全领域技术支持,并共同开发了高效、创新、安全的纸管切割设备。

通过工控PLC的数字化管理和现代化控制方案,该设备不仅实现了高效、高安全、低风险的生产,还为中小企业提供了更全面、高端的机械自动化解决方案。

就实现了PNOZmulti 2控制系统与其他设备的连接和配置。通过工控PLC的数字化管理,监控出料过程中的安全信号,并实现安全监测与生产效率的协同。

为确保设备的安全性,Brodbeck在设计纸管切割设备时采用了多项安全技术,其中包括皮尔磁的PSENmlock安全门系统和PSENcode编码式安全开关等。这些安全设备能够有效防止外界的冲击,并监控防护设备的位置,从而实现最高的安全性能等级。

作为PSENmlock和PSENcode的核心监控装置,Brodbeck选择了PNOZmulti 2可配置控制系统。该系统拥有安全速度监控模块,能够实现纸管的安全移动,并保持生产效率的同时确保操作工的安全。

通过皮尔磁的专业指导和PNOZmulti Configurator软件工具,Brodbeck的电气工程师成功地将PNOZmulti 2控制系统连接到其他设备,并完成了配置。在数字化管理和现代化控制方案的支持下,该设备实现了高效生产、低风险操作和安全制造的目标。

通过拖放操作轻松配置安全回路已经成为一种快速而有效的方法。

在实现这种方法的过程中,工控PLC系统是一个重要的组成部分。皮尔磁的PNOZmulti 2控制系统特别注重质量和可靠的客户服务,这是与Brodbeck维持长期稳定客户关系的关键。

为了达到客户的最高满意度,皮尔磁和Brodbeck共同遵循提供让客户信服的最佳解决方案的准则。

在Brodbeck选择PNOZmulti 2控制系统的过程中,皮尔磁中国销售热线提供了重要支持和指导,并提供网址供客户参考。