2023年11月16日

2011自由畅想 智胜未来和利时校园宣讲走进华北电力大学大学

作者 admin

9月13日下午,2011“自由畅想  智胜未来”和利时校园宣讲——华北电力大学站拉开序幕!伴随一阵轰鸣般的掌声,宣讲正式召开。宣讲期间和利时公司的工作人员通过技术讲座以及PLC产品实物展示的形式向高校学子传播PLC的应用知识,使同学将书本上所学到的理论知识与实际应用紧密结合,更近距离的感受了PLC产品的性能、应用及目前主流厂商的基本情况和未来PLC的发展趋势。

       在华北电力大学的技术讲座现场,同学们对这“PLC科普课堂技术讲座”非常感兴趣,学习的热情高涨,在和利时的技术人员讲完之后与同学们进行了非常热烈而深入的沟通。同学们表示,此次的校园行宣讲活动使他们能够更直观地接触到PLC产品以及目前整个行业的一些动态,对自己所学的理论知识是一个很好的补充,也对自己将来的职业规划起到了一个很好的指路作用。此外,华北电力大学的专业老师也来到了宣讲现场参观,并对本次宣讲活动给予了高度的评价,他们非常希望能够有更多的企业加入到校企合作的阵营中,因为这种活动在为学生提供实践机会的同时,也为学校相关专业的科研教学工作拓展了思路。

在接下来的时间里,“自由畅想 智胜未来”和利时校园行活动将进入PLC建模大赛阶段。来自北京多所高校的同学们将亲自动手通过创新设计来更好地把自己学到的理论知识与实际操作相结合,并争取在比赛中取得好成绩,从而为自己未来更好的走上工作岗位打下一个良好的基础。

作为国内自动化业界的领军企业和利时公司的产品在自动化行业的很多领域都有了非常成功的案例。在此期间,和利时公司一直希望能够发挥公司的技术优势,加强与国内高校等科研教育机构合作,共同促进PLC技术应用经验的交流。本次和利时校园行活动的举办,无疑将为PLC技术的普及与交流搭建一个非常开放的同台。

践行社会责任、回馈教育事业也是和利时公司举办此次校园行活动的重要出发点,作为一家深耕自动化行业多年的专业厂商,和利时公司深知知识积累与技术创新的重要性,也非常重视对年轻人才的教育和培养,本次活动充分体现了和利时公司重视社会责任、重视教育事业的优秀传统。其实在这次活动之前,和利时已经与国内的多家高校有了非常广泛和深入的合作,而今年尝试的校企合作活动也是未来和利时非常看重的市场推广领域的一部分,并非常希望能通过这种活动挖掘出更多的高校优秀人才,从而为振兴国产自动化技术和发展贡献出自己的一份力量。