2023年11月15日

PLC培训之张家港

作者 admin

PLC培训

  PLC作为先进的、应用势头最强的工业风靡全球,在世界先进工业国家,可编程序(Programmable Logic Controller)已成为自动化装置中的标准设备。PLC技术已成为工业控制应用领域的当今世界潮流,它的应用几乎涉及了所有的行业。

苏州天天PLC培训中心通过广泛调研就业岗位、工作范围和技术领域,分析人才知识、能力和素质结构,以社会人才市场现实与未来发展对人才的有效需求为导向、以职业岗位能力需求为依据,从而培养掌握技术理论和应用技能,具有较强的自动控制系统运行、维护、系统集成及工程设计能力,能适应自动化生产第一线需要的应用型专业技术人才。

一、培养宗旨

迅速了解PLC硬件构成,软件使用,常用指令编程以及工程应用相关技术,理论与实际相结合,培养实际开发和操作能力。

二、学员对象

1、立志于从事电气、电子、设备自动化技术领域的从业人员:
2、工厂设备自动化的维修、中/高级电工、设备操作员
3、工厂设备操作员、维护工程师、初中级电气技术员
4、大/中专毕业生、应用技术开发人员、设计人员
5、具备高职以上文化基础,从事机电相关工作二年以上经验者

三、课程设置

苏州天天PLC培训中心主要针对市场主流PLC产品设置课程,如:西门子,欧姆龙,三菱等。具体课程有:OMRON CPM1A培训,西门子S7-200,S7-300培训,三菱全科培训,WINCC培训,HMI培训,PROFACE人机界面培训。请学员根据个人需求进行选择。同时也根据企业要求定制培训课程。

四、授课方式

1、每个课程按计划定期开课或应客户要求由适当数量的学员组班不定期开课。
2、课堂教学的方式为一定比例的理论知识讲授与上机操作的实际练习相结合,上机操作采用“手把手”教学方式,保证学员学习质量和效果。

五、学员培训成果及就业前景

学员学成后可以从事所有与电子、数码、机械制造相关行业单位;可从事自动化产品或设备的市场营销和技术服务或售后服务工作;可在设计院、电气电子类、控制类等行业从事自动化设备控制系统设计、开发等工作;可在机械自动化设备制造企业从事自动化设备的开发设计、安装、调试工作;可在印刷、食品、医药、玩具、汽车等生产企业,从事自动化设备的安装、调试、维护、操作运行管理及辅助性开发设计工作。

六、培训教材

使用由长期从事PLC培训的专业教师和技术人员编写的专用培训教材。教材由培训机构免费赠送。培训机构具有关于PLC技术的书库可供培训学员使用。

培训咨询:郭先生

八、培训地点和培训费用

目前,在上海,苏州,昆山均设有培训班。各个地区由于办学形式不同,培训费用不同。培训地点和培训费用见具体的培训课程。

九、教师队伍组成:

1、由多年在工业控制领域从事技术研发的技术人员担任实际操作培训

2、由高校从事PLC教学的教师承担理论教学

3、从事控制系统研究的知名教授担任技术顾问