2023年11月15日

尹正大佬又来啦施耐德电气工控资讯数字化神技带你飞向低碳未来

作者 admin

来的数字化时代必将为各大行业带来许多机遇与挑战。中国的数字化经济正在以惊人的速度发展,并引领全球。人工智能、大数据等技术的广泛运用,已经成为各大产业提升效率、加速转型的重要手段。作为数字化转型专家,施耐德电气的数字化技术在能源系统转型、提高产品和设施效率、降低碳排放等方面发挥着重要作用,成为绿色低碳转型的有力工具。

我作为施耐德电气的执行副总裁、中国及东亚区总裁,非常自豪能够为各行各业提供数字化解决方案。通过融合智能硬件、边缘计算、云平台、专业软件、数字孪生、人工智能等领先技术,我们正在不断推出全面覆盖的数字化解决方案,为中国企业的发展提供强大支持。

如今,数字化已经成为了各行各业发展的重要趋势。施耐德电气愿意与各界同仁携手,深度融合数字化技术和现实产业,为中国数字化经济的新时代贡献自己的力量。

数字经济正迎来更大的机遇,数智融合将助力各行各业高质量发展。我非常期待参加2023年6月8日即将举办的施耐德电气创新峰会,届时我们将呈现一系列数字化创新产品及解决方案。我相信,通过强化本地创新和生态协同,施耐德电气将为中国产业加速转型赋能,帮助企业实现高效和可持续发展。