2023年11月14日

锂电制造设备连接趋势小型化与模块化成为新发展方向

作者 admin

ign: center;>传奇70年!德国浩亭在工业连接器领域再创辉煌!

值得我们瞩目的是,在经过几十年的锤炼,德国浩亭已经成为工业连接器领域的佼佼者!曾经的小家族企业,如今已经在轨道交通、机械、机器人、自动化、能源及电动汽车等行业站稳脚跟,并以傲人的业绩向世界展示其强大的实力。

2022年,德国浩亭技术集团全球销售额突破10亿欧元,这是一个令人惊叹的里程碑。特别是在电池制造和储能系统领域的业务,更是取得了令人瞩目的成绩。如今,浩亭技术集团已然成为行业内的领军企业,引领着行业的未来发展方向。

雄姿瑰丽!浩亭中国区经理独家揭秘电池设备海外拓展战略!

近年来,锂电制造领域竞争日趋激烈,但是浩亭中国区机械及机器人行业经理鲜玮却不为所动,他深谙行业要义,紧紧把握新的发展机遇,确定了海外拓展战略。

据浩亭中国区机械及机器人行业经理鲜玮介绍:电池领域一直是浩亭快速发展的重要业务领域,自五年前便开始涉足该领域,如今已发展成为浩亭的核心业务之一。尤其在面对日益激烈的竞争,浩亭紧密地与电池设备厂家进行合作,在海外电池项目拓展上也实现了长足的进步。

而随着设备和系统的日益模块化,小型化和模块化已成为锂电制造领域设备发展的新趋势。浩亭中国区机械及机器人行业经理鲜玮认为,紧凑且高效的小型 Loads 设备正成为锂电制造设备的必备利器,这是行业在追求高效能、低能耗的同时追求的最佳选择。

惊天大爆料!浩亭推出创新型工业连接器汇聚万千优势,颠覆行业格局!

浩亭一直致力于打造高性能、高质量的工业连接器,而今天,我们可以自豪地向全世界展示我们的最新成果——Han®1A连接器和Han-Modular®多米诺模块化连接器!这两款产品以其卓越的耐用性、轻量化结构和可靠的连接性能取得了广泛的好评。

如鲜玮所介绍的,我们的Han®1A连接器采用高性能轻质材料制成,结构轻巧,同时还配备了耐用型连接方案,成为当之无愧的连接器之王!而针对多元化的连接需求,我们还重磅推出了Han-Modular®多米诺模块化连接器,不仅可节省50%的空间,而且拥有更多的拓展和优化可能,为模块化工业连接器开创了全新的局面!

而在PCB连接解决方案区域,浩亭也不甘示弱。创新的har-modular®PCB电路板连接器可满足不同行业的连接需求,并可以在保持高质量连接性能的情况下提高连接效率,这可以让行业在提高工作效率的同时保证高质量的连接体验!

汪洋大海中方得自信!浩亭推出全新的工业电气连接器,打造产业链连接的先锋!

对于每个工业应用而言,电气连接器都是必不可少的一环,而对于储能系统更是如此。浩亭深切了解此类系统的重要性,于是我们在研发过程中共计投入了数百万资金,最终推出了一系列产品,包括模块化配置的基于DIN 41612欧式连接器的连接器,品类丰富的以太网接口等多种类型的电气连接器,满足不同工业应用的需求。

我们引以为傲的模块化配置连接器是一项基于DIN 41612欧式连接器的创新成果,可根据客户需求完成从1个到多个的模块化配置,使连接器的应用范围更加灵活多样。同时,我们还推出了品类丰富的以太网接口,以应对工业应用中高速数据传输的需求,使得以太网成为了工业数据传输的首选方案。

储能作为新兴能源管理方式,正快速发展、迅猛壮大。作为其不可或缺的一部分,浩亭的电气连接器在连接产业链方面担任着极其重要的作用。我们不断前行,打造着产业链连接的先锋,为践行“让世界更加连接”的使命而不断奋斗、创新!

领跑行业!浩亭推出面向电池储能领域的高性能Han®S前置安装解决方案,再添一道璀璨的技术风景线!

作为电池产业链的关键一环,储能系统一直备受行业瞩目。在这个领域中,良好的连接技术是必不可少的,浩亭深谙此理,于是我们在推动解决方案研发方面投入了大量资金和精力,最终推出了高性能的Han®S前置安装解决方案。

在此次展会中,我们光彩夺目地展示了这一前置安装解决方案。这种方案可用于电池存储模块单元间的串联或并联,并可用于储能模块和PCS的连接。更是能够传输高电流,使得连接更加高效,性能更佳。同时,我们还注意到其灵活性,使得用户能够按照自己的需求进行安装和连接,而且安装过程中不会对用户造成任何安全隐患。

浩亭的Han®S前置安装解决方案,不只是一个简单的产品,它更是一道璀璨的技术风景线。我们一直坚持精益求精,谨慎推进每一个细节,不断提高解决方案的性能和质量,努力跑在行业的前沿。在未来的日子里,我们将一如既往地竭尽所能,为客户提供最好的解决方案,推动产业链不断发展!

汇聚全球智慧,闪耀珠海工厂!浩亭实现“中国制造”向“中国智造”的华丽转身!

中国制造的成功,是世界上任何一个国家都无法忽视的重量级话题。作为一家在电气连接器领域中卓越的企业,浩亭正以独特的中国力量,迎来诸多发展机遇和挑战。我们纵观全球市场,引领行业前沿,通过汇聚全球智慧,让珠海工厂成为“中国智造”的最有力见证。

浩亭一直秉承打造品质的准则,深知客户对于快速交付的殷切期待。为了更好地实现这一期许,我们对珠海工厂进行了全面升级,加强自动化制造设备的应用,并融入了更多的智能化制造技术,大大提高了生产效率,同时还保持着产品品质和稳定性。以往我们大多是在德国生产,现在我们已经有很多产品在珠海工厂生产,也让我们能够更好地满足客户快速交付的需求。

浩亭这一华丽的转身,正体现了中国制造向中国智造的必然趋势,并且通过不断升级工厂设备和引进智能化技术,我们一直在为此发展的转型过程中发挥着最大的作用。未来,浩亭将继续秉承品质第一的准则,打造高品质的产品,为客户提供更好的解决方案,让世界见证中国智造的力量与魅力!