2023年11月13日

GE扩展现有加固系统产品 降低成本风险缩短上市时间

作者 admin

新系统采用Intel® Core™处理器,提供卓越性能

2011年4月12日讯——GE智能平台宣布继续扩展新型加固型系统系列。该系列专为无人驾驶车辆、运载火箭、商用机和航空器等严苛环境下的控制领域而设计,2槽和3槽加固型CompactPCI®系统CRS-C2I-3CC1 和CRS-C3I-3CB1是内部研发中极具成本效益的选择,取消昂贵一次性认证费用,提供现成、封装的一体化解决方案,缩短设计、开发、集成和测试时间。它们还提供可到达更高技术成熟度(TRL)的快捷路径,帮助系统开发人员减小成本、缩短时间、降低风险,性能优越。

CRS-C2I-3CC1和CRS-C3I-3CB1采用Intel® Core™处理器。GE早前曾发布基于Freescale™ MPC7448处理器的CRS-C2P-3CC1和CRS-C3P-3CB1,该两款产品是经过预认证的、可立即使用的2槽和3槽Compact PCI®系统。所有这几款产品都可针对各种应用场合,提供不同配置,产品封装于加固的、传导或底板冷却式3U机箱内。未来几个月内,GE有望推出更新型加固型系统系列。

“当前经济环境下,客户明确告之他们的需求。”GE智能平台军事与航空航天系统总经理Paul Scanlon说,“他们需要具有竞争力的价格、最小化项目风险、最短交货时间。不断发展的GE加固型系统解决方案产品旨在提供客户所需的廉价、可靠系统,通过可快速推向市场的更低价强劲系统,使客户获得持续竞争优势。”

CRS-C2I-3CC1和CRS-C3I-3CB1集成了GE智能平台的板卡和模块,将GE的多种COTS板卡整合到经过测试和验证的开放式模块化系统中,从而完成加固系统部署。它们配置了带Intel® Core™处理器的单板计算机,带1 Gbyte RAM和4 GBytes闪存。这些计算机将Linux®、Windows®或VxWorks®实时操作系统作为标准,具有I/O功能,包括以太网、串口、USB、CANbus、MIL-STD-1553和ARINC 429以及离散量I/O端口。

CRS-C2I-3CC1的尺寸(高x宽x深)为3.96” x 7.15” x 9.03”(不包括连接器),重量仅为11磅;CRS-C3I-3CB1的尺寸(高x宽x深)为5.60” x 4.25” x 8.76”(不包括连接器),重量仅为9磅。