2023年11月13日

凌华科技发布全新工业移动计算产品IMX-3000

作者 admin

 

凌华科技发布全新工业移动计算产品IMX-3000,搭载Android 4.0操作系统,极具竞争力的轻巧外观设计,易于携带,是各种行业应用的首选。IMX-3000整合了NFC、条形码扫描仪以及3G/WLAN无线传输功能,提高信息传递及时性,满足各行业应用层面上的多项需求。IMX-3000可应用于便携式零售、物流、巡检、仓储以及运输等行业,1.2GHz双核的计算能力,具有坚韧的耐摔、防水、防尘的三防特点,为企业提高工作效率、节省管理成本。

采用Android操作系统,提供便捷的使用界面

IMX-3000使用Android 4.0操作系统,高质量通话、数据传输以及高便利性的操作接口一应俱全。此外,因Google加速了NFC 在Android 平台上的发展,采用Android操作系统的IMX-3000在NFC技术上得到全面的支持,读取功能大幅提升。IMX-3000内置多种可应用在商业及工业上的应用软件,并同步提供终端使用者应用程序编程接口(API),可依据特殊需求进行二次软件开发。

支持多种移动通信,让数据传输无间断

凌华科技IMX-3000构建高性能一维/二维条形码扫描仪,提供Reader Utility软件作为输入接口,背景工作让数据可轻松传输到指定位置。本产品也集合了Wi-Fi、蓝牙功能、3G、GPS以及AGPS,强化了IMX-3000高可靠度的无线传输功能。

通过多种工规等级测试,为产品带来绝佳保护

凌华科技IMX-3000通过多种加固的产品测试,包括IP54防水与防尘测试,以及1.5m(含保护套)摔落测试,具备优异的耐摔、防水与防尘的三防特点,即使是不经意的摔落,或处于室外环境中,IMX-3000仍可持续工作,展现高性能的表现。

具有竞争力的产品设计,满足人性化需求

凌华科技IMX-3000采用3.8”电容式触摸屏,在阳光下仍可清晰阅读,满足户外使用者工作需求。内置500万像素照相功能,支持自动对焦、闪光灯,搭配无线宽带可及时传输与监控。此外,NFC 内置应用系统中安全控管的核心SAM卡槽,为加密功能所预设,让产品在使用上的安全性明显提升。IMX-3000内存可通过microSD卡扩展,并可支持microSDHC。采用3.7V 2600mAh或可选配3.7V 3900mAh可充式锂电池,提供长期性的使用时间,搭配专用座充,大幅提升产品的便利性。

更多工业级移动计算产品信息,请参考:

【关于凌华科技】

凌华科技致力于量测、自动化及计算机通讯科技之改进及创新,提供解决方案给全球网络电信、智能交通及电子制造客户。凭着对专业技术的执着与实践客户承诺的自我要求,领先业界推出多项创新性产品,获ISO-9001、ISO-14001、ISO-13485、精品、TL9000等多项认证。凌华科技为Intel®智能系统联盟(Intel® Intelligent Systems Alliance)高级会员(Premier member),PICMG®协会和PC/104协会可参与制定规格的会员,PXI Systems Alliance协会董事会及最高等级会员,以及AXIe联盟战略会员,VMEbus国际贸易协会(VITA)成员。目前在美国、新加坡、中国、日本、德国设有子公司,在印度、韩国、法国设有办事处,为当地客户提供快捷服务和实时支持。网址。