2023年11月12日

欣斯达特闪亮登场2011埃森焊接与切割展上海

作者 admin

欣斯达特闪亮登场2011埃森焊接与切割展(上海)         2011年北京·埃森焊接与切割展于6月5日在上海落幕,为期4天的埃森焊割展此次在上海新国际展览中心举行,共有8个展馆,总面积将近11万平方米,拥有5280个展位。4天合计接待观众26055人,人次46765。           中国经济快速发展,机械行业焊接设备的大量使用,随着工艺水平的稳步提高,国内的切割设备制造业也呈现出突飞猛进的势头,产品品质进一步向中高端化发展,推出许多具有特色的切割设备。             作为埃森展的“常客”,北京欣斯达特数字科技有限公司(简称欣斯达特,原斯达微步)此次携多款新型号切割机数控系统参展(展位号:E6125),CC-S1新型切割机数控系统、CC-Ma1及CC-Na1新型切割机数控系统、CC-L1及CC-T1高档切割机数控系统等,参展现场进行了三款最新切割机数控系统的实机焊割演示。另外欣斯达特还携带了自主研发生产的切割机配套产品参加展会,欣斯达特作为德国IBE套料软件中国区总代理,来自 上一页 1 2 下一页   收藏   投稿  打印     北京欣斯达特数字科技有限公司 地 址:北京石景山区阜石路166号泽洋大厦604室      邮 编:100043 电 话 传 真 网 址: 本文企业介绍 系列产品 新闻动态 供求信息 典型应用 解决方案 资料下载 联系厂商:北京欣斯达特数字科技有限公司
关于“欣斯达特闪亮登场2011埃森焊接与切割展(上海)”,我有如下需求意向: //正则得到地址栏传递参数的函数 function getPara(paraName) { var url = location.href; var str=(?:\\?){1}+paraName+=([^]*) var re=new RegExp(str,gi); re.exec(url); return RegExp.$1; } var par; par = document.getElementById(param).value; //如地址栏页面地址为:取得LogID的值: getPara(logID) //取整个地址栏: window.alert(location.href); if (par == sd) document.getElementById(url).value = /biz/info_show.asp?SDID=+getPara(SDID); else document.getElementById(url).value = location.href; 德国的两位IBE套料软件专家为欣斯达特的到场客户及现场观众进行了现场演示及相关咨询解答。