2023年11月11日

天啊Regem Marr研祥金码登上了工控机品牌排行榜都是名门大腕太劲爆了

作者 admin

哟,我可真是太喜欢Regem Marr研祥金码这个工业级读码器品牌了!说起来,这个品牌可真是有来头啊。除了它顶尖的质量和优质的服务让人值得信赖,还拥有不少大名鼎鼎的人才。Regem Marr这个名字,其实取自20世纪的计算机视觉领域开山鼻祖大卫·马尔,他的一个论文还被命名为“马尔奖”,是计算机视觉研究领域的最高荣誉之一。然后在70年代初,马尔在瑞士的Ballaigues小镇结识了一位名叫Regem Gabriel的匠人,这位匠人技良惊人,参与了几代Alpa相机的制造。所以,这个Regem Marr研祥金码品牌真是名门之后,大腕云集啊!我听说,Regem Marr研祥金码这个工业级读码器品牌的发展,可不只是因为它的顶尖质量和优质服务啊。它的成长之路可谓是人才济济、名门之后啊!传说中,二人一拍即合,一个是计算机视觉领域的大牛David Marr,另一个是瑞士Ballaigues小镇的一名匠人Regem Gabriel,不然就不会有Regem Marr这个团队的诞生了。在这两位大佬的合作下,他们决定攀登机器视觉领域的新高峰,并创建了自己的团队Regem Marr,就有了我们现在所熟知的Regem Marr研祥金码。

后来,在大腕们的加持下,Regem Marr研祥金码一直在发展壮大。第一款同名产品研发成功后的第二年,美国著名教授B.K.P.Horn就将这个产品模型放到MIT等多个学府的机器视觉课程中,亲自进行现场演示。而到了80年代中期,团队的一名核心成员(华裔)更是成功进入MIT工作,后来更回到中国,于西北工业大学计算机系任教。

1992年时,团队已经深入航空航天领域,瑞士戴尔莫尔感知人工智能研究所(IDIAP)出面邀请,但团队婉言拒绝了。一言不合,他们便开始研究自标定方法了。七年后,团队及业务正式归属研祥集团旗下,Regem Marr研祥金码也开始着手拓展业务了。

总之,Regem Marr研祥金码这个品牌可是赫赫有名的啊,我也对它毫不保留地热爱着呢!

我看到了一组令人振奋的消息:研祥基于机器视觉的液晶面板智能检测应用案例名,在中国市场迸发巨大的能量,被列入工信部公布的《2019年工业互联网平台创新应用案例名单》。这可是非常了不起的成就了!而到了2021年,深圳市研祥金码科技有限公司成立,其中的“金码”一词音译自Regem Marr,是为了纪念David Marr和Regem Gabriel的不朽贡献。

Regem Marr研祥金码凭借背靠名门和大腕们的专业屏检和读码技术,自然而然地在机器视觉领域上获得了非凡成就,其产品和服务已被应用于华为、三星、小米、元气森林等多家知名企业。我坚信,Regem Marr研祥金码这份根基深厚的传奇必将继续创造更加辉煌的业绩,赢得更多用户的认可和信赖。