2023年11月8日

康耐视推出Cognex Edge IntelligenceEI软件平台

作者 admin

 

作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)宣布推出Cognex Edge Intelligence(EI)软件平台。该平台提供代码读取性能监控和设备管理功能,可帮助客户防止停机,并提高制造和物流运营生产率。

“康耐视机器视觉工具和代码读取系统可在制造和物流设施中分析出丰富的洞察力数据,”康耐视产品和平台执行副总裁Carl Gerst表示,“借助EI软件平台强大的可视化和诊断工具,我们的客户现在可以使用这些数据来更快速的识别性能问题,以便及时采取纠正措施。”

在安装后的数分钟内,康耐视的EI软件就开始安全地收集关键设备数据,并将结果显示在可视化仪表板上。客户可以利用这些数据分析性能趋势,监控配置更改,并采集无法读取和验证失败的图像,以供进一步分析。

该平台可以监控单个设施内的多个设备和多条生产线,并可同时将配置和固件更新部署到大量已连接的设备。该平台还提供审核追踪功能,可追踪和报告对设备设置和连接功能作出的任何更改,确保与其他工业4.0解决方案轻松集成。

康耐视EI软件经过专门设计,可帮助各行各业的客户提升整体设备效率(OEE),并增加生产量和处理量,包括物流、食品和饮料、消费品、包装、汽车、医疗设备和电子产品。

更多详情,请访问公司网站:,或者拨打康耐视销售热线:。

关于康耐视公司

康耐视公司设计、研发、生产和销售各种基于图像的产品,所有产品均采用人工智能(AI)技术,这使它们能够像人类一样对它们所看到的一切作出决策。康耐视产品包括机器视觉系统、机器视觉传感器和读码器,这些产品广泛应用于全世界的工厂和分销中心,能够在产品生产和配送过程中消除各种误差。

作为机器视觉行业的世界领导者之一,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 230 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州 Natick 郡,在美洲、欧洲和亚洲设有地区办公室和经销处。更多详情,请访问康耐视公司网站:。