2023年11月6日

17英寸LT工控一体机嵌入式工控机无风扇工业平板电脑KPC170KK

作者 admin

网址:

公司名称:富士康科技集团上海元自工控设备有限公司

发货地址:江苏省昆山市南松路299号(富士康科技集团)全国诚招代理商

请致电我们了解详细尺寸和价格。 制造商-免费样品-免费试用-富士康工厂全程参观

详细说明:

1、质量稳定可靠。 主板经过特殊设计,品质更加稳定可靠。 富士康工业平板电脑可连续运行5万小时无故障; 普通PC或商用机的连续运行时间只有几千小时。

2.体积小,重量轻,一体化,体积更小,重量更轻,便于移动和携带,如:101A电脑,质量仅1.3kg,体积277mm×18mm×63mm; 常见的台式电脑,不仅机箱体积大、重,而且主机和显示屏需要通过线缆连接,移动困难,不适合便携。

3、适用于恶劣环境,采用加强结构设计,抗振动、冲击; 温度范围宽,低温-10℃,高温55℃; 采用无风扇结构设计,防尘、防潮、防油。 可在恶劣的工厂环境下使用:商用机的适宜温度仅为(0~40)℃; 由于风扇的存在,无法防尘、防潮、防油; 抗振动、抗冲击能力差,在工厂环境下容易发生死机;

4、节能环保、能耗低。 所有型号的功耗均低于50W。 例如101A电脑的功率只有10W。 PC机的功率通常在100W左右,商务机的功率在300W左右。 能耗与工业平板电脑相同。 超过2次。

5、触摸屏为五线电阻式触摸屏。 单个点可被触摸3500万次。 电容屏不适合工业控制。

6.支持多种操作系统:Win7、Win8、XP、Win CE和ARM系统;

7、接口丰富 USB2.0接口、RJ-45网络接口、RS-232com口、并口、PS/2接口、PCI插槽(19EL型)、Mn-PCLe插槽(可支持WIFI模块)、音频输出接口。

8、价格优势:与台湾研华、研祥的产品相比,富士康的工业平板电脑配置相同,但价格仅为其产品的1/3~2/3; 甚至比国内一些小公司开发的产品价格还要低,因为富士康能够有效控制成本。我们的营销理念是:以高质量、高品质抢占市场,薄利多销,以质量取胜。

上海元子工控设备有限公司提供17寸LT工控一体机/嵌入式工控机/无风扇工业平板电脑KPC170KK,包含富士康、FOXKPC的详细产品价格、产品图片等产品介绍信息。 联系时请务必注明是在机械之友上看到的,谢谢!