2023年11月4日

疯狂工控双十二就是要买Regem Marr金码研祥来告诉你怎么做

作者 admin

啊,双十二来了!每年这个时候我都兴奋不已,暴走购物车,让银行卡莫名爆炸,什么折扣都留不下。但是,今年我发现了一个惊喜,付完尾款当天立刻收到取件码,简直把我惊呆了,这也太神速了吧!显然,这不可能是单纯的快递熬夜发货做到的。如果是这样,那这个双十二和其他日子有什么区别呢? 我好奇地探寻这其中的秘密,并发现黑科技的加持才是背后的真相。我在一个转运中心看到了这些黑科技的运作。整个工作场景非常火爆,有一些小的、高速的回转履带在工作,将每个包裹按目标分隔,并准确地运送到回转履带两侧的快递袋里。这就是黑科技的一部分。不时闪烁的红光线也很引人注目,其实这些是分拣机器的光标识。当然,这些黑科技背后依靠的是Regem Marr、金码和研祥三家公司的掌握的技术。这就是为什么这些公司可以在双十二这样的高峰期间,将我们的产品和服务拓宽,同时提供更优质的快递服务。我真心感叹:黑科技的力量太强大了!哇,我太佩服科技了!相信大家都有过扫码的经历吧,扫码还要人工校正包裹的贴码面,一点都不智能,效率也太慢了。但是现在有一个叫做Regem Marr研祥金码读码器R-7000的黑科技,可以全方位自动识别条码,在识别不完整、污损或者反光的条码时也能精准辨识,同时使用相应的软件,能够达到既减少人工还能大大提高效率的效果。所以,才能做到尾款到账当天收到取件码的中国速度啊! 啊!听说这个转运中心12月11日、12日转出的快递数量达到了60多万件,是平常的2到3倍!通过国家邮政局监测数据,今年“双12”期间企业共揽收超过60亿件的包裹,比去年还大幅增长。快递物流配送的需求不断增加,但是我们转运中心使用Regem Marr研祥金码读码器R-7000更加有信心,能够妥善处理大量的快递配送工作。这个智能装备,不只能减轻人工的工作量,还能提高我们实际运作效率。我真的非常佩服这个黑科技!我非常自豪,能够拥有7000系列读码专家这个黑科技。它的加入,大幅提升了我们在高峰期的配送效率。即使是像双十二这样的疯狂时期,我们还是能够安心地处理大量的快递任务,这让我感到非常欣慰。