2023年11月2日

Molex成功获得第三方环境声明验证成为工控运动控制领域首个运用生物塑料树脂连接

作者 admin

一项新颖而惊人的技术正在工控运动控制领域迅速发展——生物塑料树脂连接器!

这种连接器既环保又性能卓越,绝对满足汽车应用对更环保解决方案的更多需求!

  今天,Molex公司宣布其用于汽车应用的Stac64™-e生物塑料树脂连接器已经获得第三方环境声明验证(Environmental Claims Validation, ECV)。这项验证结果震撼人心,Stac64-e连接器包含71%的生物原料含量,完全符合ASTM D6866-11的标准要求。

这种生物塑料树脂连接器使用来源于可再生植物蓖麻油的树脂制造,是传统石化原料连接器(petroleum-based connector)的杀手锏,实现了完美的替代!它具备同等的性能和品质特性,真正实现了创新性、可持续性和环境友好的完美结合。

惊!汽车工业已经全面迎合工控运动控制的趋势,开始使用超前科技——植物树脂制造的生物塑料树脂连接器!

Molex公司全球市场营销总监Mark Rettig深深感叹:“节约能源、保护自然资源已成为全球各国的关注点,汽车制造商也不例外。汽车工业不能再使用传统的连接器,而生物塑料树脂连接器无疑是创新性、可持续性和环境友好的强力杀手锏!”

热门品牌20路双排线-e连接器更是设计了针对严酷环境而生的连接器产品,成功完成了机械、环境和电气性能特性的USCAR-2Class II验证测试,无愧于它名头响亮的美誉。

Stac64-e生物塑料树脂连接器更是MolexStac64 PCB连接器产品组合的新成员,不仅具备可堆叠的模块化外壳,免去了定制模具的烦恼,而且更易组合成更大的连接头组件中,大大缩短了上市时间。

震惊!工控运动控制的超级神器——生物塑料树脂连接器,正以创新的姿态迎接未来的汽车科技盛宴!

  众所周知,汽车工厂采用大量可持续零部件的趋势已经在全球范围蓬勃发展。而在这种趋势下,耐用的生物塑料树脂连接器无疑成为了传统树脂的出色替代产品,更是能够满足导航、仪器仪表和汽车应用的需求!全球市场营销总监Mark Rettig也补充道:“Molex公司在推进可持续发展的汽车设计方面发挥着举足轻重的作用,生物塑料树脂连接器作为Molex公司的创新产品必将引领未来汽车科技的潮流!”

不仅如此,Molex公司的生产设施还获得了ISO9000和ISO14000认证。Molex公司在可持续发展方面的贡献不容小觑,他们将继续开发和构建生物塑料树脂连接器产品组合,为未来汽车科技的发展做出更大的贡献!