2023年11月1日

新品上市 西克Ruler3000系列

作者 admin

非常高兴地向大家宣布,西克3D视觉产品Ruler系列全新升级!

新产品Ruler3002、Ruler3004、Ruler3010即日起正式上市!

 

 

01.产品特性

• 轮廓线 Data points/Profile

• 超高扫描速度:拥有ROCC技术的SICK CMOS sensor,采样速度最高可达46KHz

• 多重扫描:在一台设备中同时得到3D图像、亮度图像、散射图像

• 双重曝光功能:进一步提升了高对比度场景中的图像质量,同时可以兼顾非常暗和高反光场合

• SurfaceReflect功能:一项正在申请专利的新技术。它提供了额外的图像维度,因此即使是光滑表面上非常小的划痕也能看得见。该技术还可用于表面的光泽度测量,例如可用于检测颜色或涂层缺陷

 

Ruler3000基于ROCC (Rapid On-Chip Calculation) 超高速扫描技术的SICK CMOS Sensor开发,用户可以获得超高性能的3D图像。

ROCC技术支持Ruler3000相机实现:

• 每条轮廓线数据点

• 处理能力最快至120 Gigabit/sec

• 扫描帧率最快至46KHz (AOI)

 

 

02.复杂应用中仍可获取高质量数据

• Dual-exposure双曝光功能进一步提升了高对比度场景中的图像质量,同时可以兼顾非常暗和表面高反光的场合。

 

 

• SurfaceReflect是一项正在申请专利的新技术。它提供了额外的图像维度,因此即使是光滑表面上非常小的划痕也能看得见。该技术还可用于表面的光泽度测量,例如可用于检测颜色或涂层缺陷。

 

 

• Stream Setup 配置软件提供方便使用的工具,用于图像降噪和去除错误数据。

 

 

03.Ruler3000系列产品概览

 

 

 

 

04.Ruler系列产品相机参数

 

 

 

05.应用场景示例

新能源锂电池质量检测

 

 

半导体芯片BGA高精度质量检测

 

 

3C电子零部件三维尺寸测量和质量检测

 

 

 

想了解应用案例,请在公众号对话窗口回复“西克机器视觉应用宝库”。

 

更多产品信息欢迎访问官网

如需了解更多

请在公众号对话窗口回复“新品上市”

 

点击查看电子资料: