2023年9月27日

台山四月,新颜换旧,你最美的双机辞别旧习拥抱新变。

作者 admin

公司充分认识到,推进台山双机改造的过程就像人生中攀登高峰的挑战一样,需要克服重重难关,迎接技术、管理和互动的挑战,在不断尝试和创新中不断提高,用智慧和创新的力量使改造顺利实施,获得成功。因此,祝贺台山电厂双机改造顺利投产,这一成就是高质量推进和不断挑战自我的结果,同时也为相关行业提供了参数提升示范,是改进和发展的有益探索。智深公司深知,形成优秀的项目团队是项目开展的基石,因此高度重视并致力于组建一个优秀的团队。在项目过程中,面对困难和障碍,团队攻坚克难,自我约束,一直以高标准严要求的态度致力于推进项目实施。团队与电厂相关领导、负责人多次召开线上、线下协调会,通力合作,为实现双机一次并网成功不断协商解决问题。

在团队的不懈努力下,台山电厂两台机组同步改造顺利完成,这标志着智深公司DCS国产化、智能化项目履约能力再上新台阶。这是团队多年来持之以恒努力的结果,也为行业未来的发展带来新的思考和启示。