2023年9月25日

GE Fanuc 实时历史数据库 Proficy Historian认证工程师培

作者 admin

2009年5月13日至2009年6月25日,由GE Fanuc智能平台举办的共5期Proficy Historian认证工程师(PHCE)培训如期在北京、上海、重庆、广州举行,共有来自、各个行业的共计97名学员获得了PHCE认证证书。互动、实战式学习方式、丰富的课堂内容以及良好的培训环境使学员获益匪浅。

Proficy Historian作为专业级的实时历史数据库平台,近十多年来广泛应用与制造业和能源工业的高实时性和高可用性数据中心中;在节能与环保要求日趋高涨的今天,Historian 正在高能耗企业的能源管理、数字化矿山、分布式基础设施的集中监控、IT领域的绿色数据中心应用中的中央实时数据平台等领域发挥着积极作用。

Proficy Historian 的应用离不开专业团队的实施,迄今为止,GE Fanuc 专业的培训网络已经培训出了大量熟练应用Proficy Historian 的认证工程师(PHCE – Proficy Historian Certified Engineer) 和高级工程师。