2023年9月25日

瑞传ISO9001质量管理体系认证审核结束

作者 admin

2010年2月2日,SGS质量认证公司对北京瑞传信通科技有限公司质量体系运行情况进行了监督审核。

  本次审核,采取抽查式取样,涉及到公司质量体系的11个职能部门,并抽取了公司质量体系运行过程中的见证资料。审核过程中,审核组对瑞传公司质量体系运行的适宜性、有效性给予了肯定,并提出了有价值的建议;对存在的个别问题进行了详细说明,同时探讨了其对质量体系有效运行的影响;对公司积极探索将国内外技术规范和ISO9001质量管理体系标准融合的工作给予高度评价,针对审核工作中发现的问题和存在的不足,以及ISO2008版新标准向各部门也提出了整改建议,为完善公司质量管理体系的运行机制和质量管理工作有效性的提升进行了颇具价值的探索。

以此次审核为契机,公司各相关部门和员工强化了对质量管理工作的重视程度,并为公司顺利推行SGS ISO9001:2008全新质量管理体系奠定了基础。

(上图为SGS审核员与瑞传领导及代表等合影留念)